SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/415 vom 14. August 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 und 28a Abs. 3 IVG. Bemessung der Invalidität nach der gemischten Methode. Gutachterliche Beurteilung beweiskräftig. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2015, IV 2013/415).